感謝閣下對BB展的支持,為配合政府加強防疫措施,主辦機構荷花集團決定將BB展延期至2020年9月17至20日舉行,我們將暫時停止活動登記直到另行通知,謝謝!

重要聲明:建議在嬰兒出生的首六個月內進行純母乳餵哺,然後引入足夠營養的輔食, 以及持續母乳餵哺到兩歲或更長時間。ILLUMA®親和人體®配方Stage 4、ILLUMA®親和人體®A2 β-酪蛋白配方Stage 4、惠氏®S -26® GOLD PROMISE® 奶粉及惠氏® S-26® ULTIMA® PROMISE® 奶粉不是母乳代用品。寶寶的生長速度各有不同; 請向您的醫護專業人員查詢有關寶寶開始接受本產品的適當時間。

母乳餵哺。 無論是在懷孕期間還是分娩後,均衡的飲食都有助於保持充足的母乳供應。 分娩後,母乳餵哺可為寶寶提供最佳的營養和免受疾病的保護。 建議在嬰兒出生的首六個月進行純母乳餵哺,然後引入足夠營養的輔食,以及持續母乳餵哺(或在無法進行母乳餵哺時,替代餵哺)至兩歲或更長時間。 有關母乳餵哺的建議,請諮詢您的醫生或其他醫護專業人員。
WYETH® 、惠氏®及惠氏媽媽®為Wyeth LLC.之註冊商標,授權下使用 。
WYE-EM-136-JUN-20

Pre-loader